Home | Entdecken und Kaufen | Würze in Kürze | Rezepte | Bücher | Kontakt | Menages

Rezepte

Was kochen wir heut'? Die alte, ewig junge Frage, und wir geben ihr mit alten, ewig jungen Rezepten neuen Pfeffer, damit Sie wieder etwas Feuer unter den Topf und auf die Zunge zu kriegen. Unsere Rezeptsammlung setzt sich aus Glanzstücken zusammen, die wir rund um die Erde kennen gelernt, ausprobiert und dokumentiert haben, und die alle eines ganz bestimmt nicht sind: fad. Die Sammlung wächst noch immer, besuchen Sie uns also bald wieder! Und sollten Sie selber ein Rezept haben, das Sie uns zur Verfügung stellen möchten, dann stossen Sie auf unser ungeteiltes Interesse!

Wir haben die Rezepte nach ihrer Herkunft geordnet, und die Gewürze darin haben jeweils einen Link auf ihre spezielle Informationsseite.

Afrika

Vegetable Tagine

Ethiopian White Beans

Senegalese Goat Curry

Indien

Lamb Saag

Butterhuhn

Aloo Baigan

Saffran Pilaw

Thailand

Masaman Prawn Curry

Beef Rendang

Green Chicken Curry

Spicy Malaysian Chicken Soup

Moment, es gibt noch mehr

Wenn Sie hier nicht gefunden haben, was Sie suchen, dann gibt's noch mehr auf dem Web. Die besten Links, die wir kennen, finden Sie gleich hier. Und auch hier gilt: Wenn Sie einen besonders guten Link kennen, der hierher passen könnte, lassen Sie's uns wissen!

Afrika

Afrika-Rezepte von Migusto

Afrika-Rezepte von chefkoch.de

Südafrikanische Rezepte von Armin Roßmeier

Afrikanische Rezepte aus gutekueche.ch

Indien

Indische Rezepte von Migusto

Indische Rezepte von Kitchen Stories

Indische Rezepte von Karai

Indische Rezepte aus gutekueche.ch

Thailand

Thailand-Rezepte von Thaikitchen

Thailand-Rezepte aus gutekueche.ch

Thailand-Rezepte von Migusto