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Was kochen wir heut'? Die alte, ewig junge Frage, und wir geben ihr mit alten, ewig jungen Rezepten neuen Pfeffer, damit Sie wieder etwas Feuer unter den Topf und auf die Zunge zu kriegen. Unsere Rezeptsammlung setzt sich aus Glanzstücken zusammen, die wir rund um die Erde kennen gelernt, ausprobiert und dokumentiert haben, und die alle eines ganz bestimmt nicht sind: fad. Die Sammlung wächst noch immer, besuchen Sie uns also bald wieder! Und sollten Sie selber ein Rezept haben, das Sie uns zur Verfügung stellen möchten, dann stossen Sie auf unser ungeteiltes Interesse!
Wir haben die Rezepte nach ihrer Herkunft geordnet, und die Gewürze darin haben jeweils einen Link auf ihre spezielle Informationsseite.
Vegetable Tagine
Ethiopian White Beans
Senegalese Goat Curry
Lamb Saag
Butterhuhn
Aloo Baigan
Saffran Pilaw
Masaman Prawn Curry
Beef Rendang
Green Chicken Curry
Spicy Malaysian Chicken Soup
Wenn Sie hier nicht gefunden haben, was Sie suchen, dann gibt's noch mehr auf dem Web. Die besten Links, die wir kennen, finden Sie gleich hier. Und auch hier gilt: Wenn Sie einen besonders guten Link kennen, der hierher passen könnte, lassen Sie's uns wissen!
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